domingo, 22 de fevereiro de 2009

Nosso 1º sushi caseiro

Ontem foi a primeira vez que o Gabriel pôde praticar o que ele aprendeu no curso de sushi e sashimi que ele fez.
Pode não ter ficado tudo bonitinho que nem nos restaurantes, mas ficou uma delícia!!!
Levamos o dia inteiro para preparar tudo e só agora é que sabemos as quantidades ideais de cada ingrediente (digamos que tínhamos comida suficiente para 16 pessoas quando só 3 iam comer).
Foi um dia cansativo, mas muito divertido!
Algumas fotos dos ingredientes e das criações do novo sushiman:

Ingredientes: comprados, lavados, cortados, torrados ...
O resultado: temaki, sashimi, nigiri, uramaki, hot roll, hosomaki ...


3 comentários:

Thais Folego disse...

O que eu estou vendo na última foto é uma grande caipirinha de morango atrás dessas "guloseimas" (esse termo só se aplica a coisas doces?) que vc citou aí, Dona Sarah? Isso ele não aprendeu no curso, né!? ...

Maíra disse...

Nos temakis que eu fiz, ia frango assado, carne, manga, alface, maionese, ovo, e outras coisas...

Anônimo disse...

Tudo muito lindo, tudo muito apetitoso. Mas o que eu quero saber é quando vamos marcar um dia para degustar tudo isso! rsrs