Pode não ter ficado tudo bonitinho que nem nos restaurantes, mas ficou uma delícia!!!
Levamos o dia inteiro para preparar tudo e só agora é que sabemos as quantidades ideais de cada ingrediente (digamos que tínhamos comida suficiente para 16 pessoas quando só 3 iam comer).
Foi um dia cansativo, mas muito divertido!
Algumas fotos dos ingredientes e das criações do novo sushiman:
Levamos o dia inteiro para preparar tudo e só agora é que sabemos as quantidades ideais de cada ingrediente (digamos que tínhamos comida suficiente para 16 pessoas quando só 3 iam comer).
Foi um dia cansativo, mas muito divertido!
Algumas fotos dos ingredientes e das criações do novo sushiman:
Ingredientes: comprados, lavados, cortados, torrados ...
O resultado: temaki, sashimi, nigiri, uramaki, hot roll, hosomaki ...
O resultado: temaki, sashimi, nigiri, uramaki, hot roll, hosomaki ...
3 comentários:
O que eu estou vendo na última foto é uma grande caipirinha de morango atrás dessas "guloseimas" (esse termo só se aplica a coisas doces?) que vc citou aí, Dona Sarah? Isso ele não aprendeu no curso, né!? ...
Nos temakis que eu fiz, ia frango assado, carne, manga, alface, maionese, ovo, e outras coisas...
Tudo muito lindo, tudo muito apetitoso. Mas o que eu quero saber é quando vamos marcar um dia para degustar tudo isso! rsrs
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